Kamis, 05 April 2012

Puisi abal-abal

Postingan di bawah ialah puisi yang asli aku tulis, no re-posting loh, hehe...
cuman gak tau deh maknanya apaan, yang penting posting aja dulu, biar blog-nya berisi,
so check this out...

"Malam
"
Malam adalah kegelapan yang rutin di semesta ini.
Malam adalah tempat memanjakan raga yang lelah
Malam pun juga adalah tempak dimana kesunyian berada
Tapi, Malam bukan Untuk mekakhiri masa kita.

"Matahari"
Matahari yang selalu hadir walau ia sedang tidak sehat
dikala ia sedih, ia tetap hadir, begitu juga saat dia gembira
dia akan membagikan gembiranya kepada semua mahluk di semesta ini
dia siap ada hingga semesta ini berahir,
walau setiap kali kita berpaling dengam malam,
namun dia akan tetap setia menunggu
dan memberi kabar kalu dia ada dengan pantulan cahaya bulan dan aurora bumi
hingga esok ia hadir kembali dengan segala keadaanya.

itulah kesetiaan matahari terhadap semesta,
aku ingin seperti matahari,
selalu menemani, walau mingkin tidak bersama lagi,
tapi aku akan berusaha ada walau hanya kabar yang dapat kuberikan
aku ingin memberi kesetiaan ini hingga akhir.
dan kesetiaan aku berikan untuk Ibu ku yang kucinta.

dua aja deh dulu, lagi susah mikir, hohoho...
oke deh
selamat menggalau pemirsah.
wassalam.

Sabtu, 31 Maret 2012

Hobby

Halo yang lagi baca, yang gak baca mari di sempatkan membaca, :)

hari ini aku mau posting tentang hobby, yup hobby, ha o ho be i bi bobi ehh, hobi. singkat cerita aku sekarang senang sekali yang namanya musik, ini terlahir dengna sendirinya karena keturunan (mungkin), trus akunya juga udah keseringan dengerin dari kecil lagu-lagu yang d putirin bapak aku setiap hari, dari berrori, Salem iklim, new boyz dan malaysia malaysia lainya (bapake rocker malaysia). dan jadi lah sekarang aku yang sekrang gemar banget maen gitar, dan memiliki sebuah band.


band aku sekrang adalah band yang mungkin banyak orang yang tidak terlalu suka, ia, tidak terlalu suka. ini di karenakan aliran yang di anut adalah musik keras atau Metalcore sering di sebut orang, aku memilih musik itu karena akunya gak keras, makanya pilih musik keras biar bisa keras, haha (bercanda)
yaa tidak lain dan tidak bukan karena aku sendri udah bosan sama musik-musik yang disajikan di negara kita ini, musik yang pake musim, dari 2011 si cahlie yang melayu-melayu ehh sekarang malah cowok-cowok modal tampang yang naik daun, udah banyak banget boyband sama grilband baru bermunculan, prihati sama selera rakya Indonesia, yang jiplakan di idolain trus mau banget di tipu ama acara televisi yang cuman nampilin orang ganteng sama cantik mangap-mangap sambil ngedance ikutin gerak musik sama vocal yang di putar buat lipsinc. tapi ya sudah lah, emang rezeki mereka disitu di hina juga anjing menggongong yang penting duit jalan terus. hahaha

nah, sekarang aku mau ngenalin band aku yang personilnya ganteng tapi agak gak waras dan gak homo pastinya.


nah, itu tuh personilnya, keren keren bukan (Promosi) nama bandnya Insane Inside haha :))
yang di gendong namanya ricky biasa di pangil apek atau akeng megang bass, dari kiri daniel gitaris 1 tukang listrik, sempat betulin listrik di rumah aku kemarin :D , trus deni tukang pukul drum sekalian bodyguard band kami badanya macam pemain smackdown gede banget, trus amal vokalis yang triak triak tapi mukanya gak ada kecapean walau udah 1 jam latihan nonstop (bakat alam mungkin ya), trus terahir aku megang gitaris 2 sekalian jadi tukang rekam, buat nambah-nambah uang jajan hehe.. :)

band kami udah ada 1 lagu sama intro untuk band kami mungkin teman-teman bisa meluangkan sedikit waktu untuk mendengarkan lagu kami, dan anda bisa dengerin di page reverbnation kami yaitu http://www.reverbnation.com/insaneinside bisa juga ke fanpage FB kami di http://www.facebook.com/InsaneInsideOfficial

dan mungkin itu saja yang bisa saya tulis-tulis kesempatan ini.
akhir kata wassalamualaikum dan salam super ala om Mario Teguh haha \m/

Rabu, 28 Maret 2012

sudah lama gak posting.

sesuai judul di atas, memang sudah lama sekali aku gak posting di blog ini, awalanya mau bikinin temen akun blog, ehh pas buka site blogger.com tiba-tiba ni halaman muncul aja kayak setan gak di undang, mengejutkan sekali, ternyata postingan terahir pas tanggal ulang tahun aku di tahun 2008 (gak percaya, baca aja sendiri). dan YA ALLOH... postingnya alay banget, betapa ababilnya aku pada jaman itu (Sekarang masih sih) hahaha...BestFreeDesign.Com border=
                       

karena malu dengan blog ini aku sempat berniat hapus akun Facebook, twitter, friendster (gak ingat masih ada apa enggak), Google Plus, mig33, ebuddy, YM, dan lain sebagainya. cuman setelah berfikir 2 kali saja (gak bisa banyak-banyak, otaknya kecil BestFreeDesign.Com border=) gak perlu deh melakukan hal seperti itu, lagian, siapa aku, mungkin ini blog gak ada yang baca, ini juga orang yang bikin blogger.com kenapa coba blog beginian yang udah di anggurin 4 tahun masih juga ada, esmosi saya. BestFreeDesign.Com border=
setelah berfikir sedikit BestFreeDesign.Com border=, mending aku coba posting-posting dulu deh di mari, daripada dirumah seharian nunggu kuliah 2 kali seminggu trus perharinya cuman masuk 1 mata kuliah BestFreeDesign.Com border=, ya mungkin ini bisa jadi tempat berkarya sedikit untuk latihan menulis skripsi yang semakin hari semakin dekat sidangnya (Dan aku belum ada MULAI)  mau gimana ntar sidang kalu aku nya aja gak ada barang yang mau di sidang BestFreeDesign.Com border=
                       
Ya Allah bukankan lah pintu fikiran ku ya Allah berikan aku kekuatan untuk melaksanakan Tugas Akhir ini ya Allah, dan luluskan aku dan teman-temaku yang sedang berjuang padatahun ini amin Ya Allah.

oke lah, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan untuk postingan pertama semoga d tahun ini BBM turun, isu kiamat gak jadi dan semua akan baikibaik saja, salam blogger #Sok akrab, padahal gak ada yang baca BestFreeDesign.Com border=
                       

itu lah sedikit curhat crispy dari aku @fannfardany di follow yaa.

Selasa, 16 Desember 2008

go to 19

Hai teman

 

Ketemu lagi dengan E-vanD C.

 

Huff, hari yang menyedih kan, tahun inih ga da yang ngucapin buat aq, ya walaupun masih pagi2 buta she aq nunngu na,.,.

 

Hohohoho

 

But its no problem lah, tapi dngan umurku yang udah hampir kepal 2 ini aq berharap bisa berubah dari kelakuan yang masih sdikit kekanak-kanakan (inget bro, dikit aja) truz cara pacaran yang baek dan benar, truz jadi lebih pinter, lebih rajin, tidak malaz, tidak sombong, emm… tapi sebenernya seh aq bukan sombong, cmn aq pemalu, seakan pemalunya jadi segan mau negur orang2 yang lebih tua dari aq pa lagi dengan tetangga2 aq (BODOH ya temen aq ini)  ya jadi kelihatan sombong deh, emm, , , kembali lagi dengan harapan ku,

Pa lagi yah,

O y, bisa jadi pahlawan super,

Hohohohoho

Engak lah,

O y, bisa jadi lebih tinggi+berisi, gak kayak gini, masak pas ketemu saudara2 aq, mreka bilang aq msh smp,

Huff, yah.,.,. seperti biasa aq selalu senyum2 aja, tapi hati ini atit banget,

Teganya mereka

Hiks hiks

Tapi gag papa dech, ya aq, , ,

Seorang laki2 dewasa cuman kecil yang slaluh sabar akan semuanya

 

Oke deh, ampe di sini aja dulu yah teman,.,.


Kacau

DOSA APA YA??

Pada suatu hari yang panas cuman mendung lah dikit, ada sekumpulan mahasiswa terdiri dari, R, J, B, E-vaNd(“E” aja lah, kepanjangan), F.

 

PukuL 7:55

 

R: woi cam mana nich dokumentsi buat baksos kita, tinggal seminggu lagi nich

J: ia jugak nih

B: ni aq udah bawa software na kok,

F:ya udah, kita buat d rumah si J aja lah, kan nter banyak sesi kosong jd sempat lah kita kerjain sebentar

J: jangan d rmah aq lah, computer aq tak mampu, maklum lah, stok lama

R:ya udah drumah aq aja, tapi kt ambil foto na d rmh J

E: ya udah, ehh, udah masuk nich

 

PukuL 9:40

 

R: yok berangkat lagi, jangan menganga-nganga lagi,

E: sabar dulu, ko tuh, tak sabar betul, beli air dlu haus aq nch

R: ko tuh, lambat betul

E: ia ia

 

On The Way ke parkiran,

 

E: weh J aq ma ko yah, bensin aq rest wak, nter kita kekampus lagi kan?

J: ia, kan masih ada, tapi bawa helem ko

E: okeh

 

Pukul 10:10 tiba d rumah si “J”,

 

R: weh, aq ke atas dulu ee, aq mau ambil foto dulu d kamar J

B: ya udh aq nunggu di bawah ama F & E

 

Sejam kemuduan

 

E: lama x lah klen, kering wak aq nunggu na

R: computer J tuh yang lama

B: ya udah krmh riki ja langsung

 

Setibanya d rmh riki mreka langsung bergerak mnuju kue2nya riki ampe jam 1:30

 

E: woi, udah jam brapa nich? Ke kmpus yok

 

Semuanya setuju, di dalam perjalanan mereka mlihat orang kecelakaan, tak berapa lama merka bertemu lagi dengan kumpulan orang yang mau memakamkan seseorang yang ada d dalam ambulan

 

R: woi, konvoi wak kita, hahahaha

E: enak  x wak, lampu merah loloz teruz, hohohoho

J: duh bising banget nih mobil ambulannya

 

Tak lama mereka lepas dari skumpulan orang2 tersebut, kemudian hujan tiba2 turun agak lebat, J pun menambah kecepatan motornya, sampai2 dia tidak bisa kndalikn motor dia saat motornya di serempet lori yang membuatnya terbang ke trotoar berlumpur, untung berlumpur kalo enggak berlumpur entah apa yang terjadi dengan E, karena dia terlempar jauh dengan tubuh mungil nya itu,

Hahahaha

 

Stelah itu mereka menyadari kesalahan meraka yang bisa di bilang gila,

 

Masak orang lagi mau kebumiin jenazah, di bilang lagi konvoi, teruz protez lagi dengan suara ambulan

 

Sebagai si E saya memesan, jangan terlalu sombong, haruz rajin menabung, rajin belajar, jangan lupa makan dan jangan tidur malem2, karana dapat menyebabkan kantuk saat membawa motor (sumpah, gada nyambung2nya vand)

 

Hahahahaha

 

Oke dah,

 

Sampai jumpa lagi yah